Social-Media

Social-Media Portale genieren Reichweite und Aufmerksamkeit. Der direkte Dialog mit den Gläubigen und der niederschwellige Zugang zu kirchlichen Themen machen Facebook, Twitter, Instagram und YouTube auch für kirchliche Einrichtungen zu zentralen Kommunikationsinstrumenten. Wir helfen, die ersten Gehversuche im Bereich Social–Media erfolgreich zu meistern. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir eine Kommunikationsstrategie, um die Gläubigen für Ihre Anliegen zu gewinnen und zu halten. Lassen Sie uns gemeinsam Ideen spinnen.

Unsere Leistungen:

Stragieentwicklung

Wir entwickeln mit Ihnen eine Social–Media Strategie für Ihre Kampagnen. Welche Ziele verfolgen Sie? Welche Zielgruppe wollen Sie mit welcher Ansprache bedienen? Welchen Content haben Sie bereits? Gemeinsam klären wir solche Fragen.

Analyse & Reporting

Sie sind bereits im Social Web aktiv? Welche Kanäle nutzen Sie für Ihre Kommunikation und wie wird die Zielgruppe bedient? Wir verschaffen uns einen ersten Überblick und briefen Sie regelmässig.

Werbeanzeigen

Wir erstellen für Sie zielgruppenspezifische Werbeanzeigen mit Ihrer Botschaft. Verlieren Sie kein Geld durch unnötige Streuverluste und erreichen Sie genau die Menschen, die Sie mir Ihrer Kampagne auch erreichen wollen. Selbstverständlich erhalten Sie regelmässig eine Analyse der Werbeanzeigen.

Workshops

Sie sind auf der Suche nach einem Referenten für Ihren Anlass? Gerne kommen wir zu Ihnen und sprechen über Social–Media, aktuelle und zukünftige Entwicklungen oder erarbeiten für Ihre Veranstaltung ein massgeschneidertes Konzept. Sprechen Sie uns an!

Kanalbetreuung

Sie haben nicht die Kapazität, um Ihre Social–Media Kanäle zu betreuen? Unser Team verfügt über jahrelange Erfahrung im Umgang mit Social–Media Kanälen. Gerne unterstützen wir Sie beim Aufbau und Betreuung Ihrer Social–Media Kanäle.

Kontakt

Sie möchten ein unverbindliches Erstgespräch? Dann nennen Sie uns Ihre Kontaktangaben und einen Wunschtermin, wir melden uns dann bei Ihnen.